5 Armada Bus PO Sahabat Di Cirebon,Hangus Di Lalap Api.

/ Sabtu, 21 Oktober 2023 / 13.30.00 WIB


 POSKOTA SUMATERA.COM-CIREBON -  Empat hari lalu kebakaran terjadi di sebuah gerasi PO.Bus Sahabat di Kec.Pelered, Kab.Cirebon , Rabu(18/10/2023).

Sebanyak lima unit Bus di laporkan hangus di lalap si jago merah, menurut petugas Damkar ,kebakaran di garasi milik PO Bus Sahabat itu terjadi sekitar pukul.11.30 wib.

Guna menaklukan api yang begitu cepat merambat ke Bus yang berada di samping nya , lima unit armada pemadam pun  di terjunkan ke lokasi.

"Kita dapat laporan , sekitar pukul 11.30 wib kebakaran terjadi di garasi PO Sahabat", ucap  Agus,Kepala Bidang ( kabid )pemadam, penyelamatan Damkar kab.Cirebon.

Agus mengatakan dalam kejadian ini lima unit kendaraan Bus yang ikut hangus terbakar , saat ini kebakaran yang terjadi di Garasi milik PO Sahabat api sudah mulai mengecil dan bisa diatasi.

Menurut Agus kebakaran di duga dari akibat korsleting listrik dari salah satu Bus hingga menimbulkan kebakaran , api begitu cepat  merambat ke Bus yang berada di dekatnya. Sejauh ini beruntung tidak ada korban jiwa.   (PS/ Mudiri).

Komentar Anda

Terkini: