Kasdam I/BB Pimpin Taklimat Akhir Pemeriksaan BPK RI

/ Jumat, 01 Maret 2019 / 22.34.00 WIB


POSKOTASUMATERA.COM - MEDAN - Kasdam I/BB Brigjen TNI Hasanuddin, S.I.P memimpin Taklimat Akhir Pengawasan dan Pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI TA. 2019 di Ruang rapat Bina Yudha Lt 2 Makodam I/BB, Selasa 26/2/2019.

Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhilah dalam sambutannya yang dibacakan Kasdam I/BB Brigjen TNI Hasanuddin, S.I.P menyampaikan setelah kurang lebih sepuluh hari, Tim Bapak RI telah melaksanakan tugas pengawasan dan pemeriksaan secara langsung terhadap Satuan di Jajaran Kodam I/Bukit Barisan,  beberapa temuan ataupun koreksi dari tim wasrik Bapak RI yang bersifat membangun tentunya akan dapat menjadi pedoman pelaksanaan kegiatan ke depan agar bisa lebih baik lagi.

Di Samping Itu, Kegiatan Wasrik ini juga untuk  melakukan pengawasan terhadap satuan bawah, baik dalam menjabarkan Kebijakan Pimpinan, Pengamanan Pangkalan, Personel dan materiil maupun pelaksanaan program kerja yang Telah Disusun, Agar lebih optimal dalam mendukung tugas pokok satuan.

Untuk itu, kepada unsur Pimpinan di Jajaran Kodam I/Bukit Barisan, Pangdam berharap dapat mempelajari dan melakukan perbaikan serta penyempurnaan sesuai dengan petunjuk dan arahan dari Tim Wasrik.

Turut hadir pada acara tersebut Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, Para Asisten Kasdam I/BB dan Para Kabalakdam I/BB, serta Tim dari BPK RI. (PS/ALFAN)Komentar Anda

Terkini: