Kompol Sri Pinem SH MKn Menjabat Kabag Sumda Polres Batu Bara

/ Senin, 16 Desember 2019 / 00.32.00 WIB
Ket Gambar:Kompol Sri Pinem SH Mkn menjabat Kabag Sumda Polres Batu Bara yang baru.(POSKOTA/RIADI)

POSKOTASUMATERA.COM-BATUBARA-Kapolres Batu Bara AKBP Robin Simatupang, SH. M. Hum Pimpin Serah terima jabatan 3 Perwira di Jajarannya, Sabtu (14/12/2019) dihalaman Mapolres Batu Bara di Lima Puluh.

Adapun jabatan yang diserahterimakan diantaranya Kabag Sumda Polres Batu Bara AKP Ahmad Yani digantikan oleh Kompol Sarimin Pinem, SH, M.Kn, yang sebelumnya menjabat Kabag Sumda Polres Pelabuhan Belawan, Sedangkan AKP Ahmad Yani dimutasi ke Poldasu Bagian Humas, sedangkan Kasat Intelkam AKP Trio Romi Manik, SH dimutasi ke Polda Bagian Intelkam, digantikan AKP Feri Kusnadi, SH sebelumnya menjabat Kasat Reskrim Polres Toba Samosir dan Kapolsek Labuhan Ruku AKP Selamat Manalu dimutasi ke Ditlantas Poldasu digantikan oleh AKP Muhammad Iskad, SH yang sebelumnya menjabat Kapolsek Badar Pulau Polres Asahan.

Dalam amanatnya Kapolres Batu Bara AKBP Robin Simatupang, SH. M. Hum mengatakan , Sertijab yang dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Kapolda Sumut Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dalam Jabatan di lingkungan Polda Sumut.

Diakuinya, selama bertugas di Polres Batu Bara banyak hal positif yang dilaksanakan demi kemajuan Polres Batu Bara.

“Saya menyampaikan terimakasih yang sebesar besarnya kepada pejabat lama,” ujar Kapolres.

Sedangkan kepada pejabat baru Kapolres mengucapkan selamat atas promosi jabatan. Juga selamat datang dan selamat bertugas di Polres Batu Bara dengan harapan agar dapat  cepat menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas Polres Batu Bara.

Hadir pada acara tersebut Kapolres Batu Bara AKBP Robin Simatupang, SH, M.Hum, Waka Polres Batu Bara Kompol H. Herwansyah Putra, SH, M.Si, Para Kabag sejajaran Polres Batu Bara, Para Kasat, Para Kapolsek sejajaran Polres Batu Bara, Para Kanit, Kasie, Perwira, Bintara dan ASN sejajaran Polres Batu Bara.

Juga hadir Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Polres Batu Bara Ny. Vera Robin Simatupang Br. Pasaribu, serta para pengurus dan anggota Bhayangkari Cabang Polres Batu Bara.
(PS/RIADI)
Komentar Anda

Terkini: