Bupati Asahan,H.Surya Bsc Hadiri Pelantikan Dodi Saylendra Sebagai Ketua DPD AMPI Asahan

/ Senin, 13 Januari 2020 / 11.29.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - ASAHAN
Musyawarah Daerah Luar Biasa (MUSDALUB) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Asahan,dihadiri langsung Bupati Asahan H.Surya Bsc. di Gedung Serbaguna, Kota Kisaran, Asahan,Minggu (12/1/2020).

Bupati Asahan,H.Surya Bsc dalam sambutan nya menyebutkan dirinya merupakan kader AMPI dan sempat menjadi ketua AMPI Kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara yang dulu masih bagian dari Kabupaten Asahan

"Saya mengucapkan selamat atas pelantikan Dodi Sayendra memimpin DPD AMPI Kabupaten Asahan ,semoga jaya diKabupaten Asahan," Sebut H.Surya

Dan tak lupa juga terimakasih komitmen mendukung saya bersama pasangan saya Taufiq ZA untuk maju pada pilkada berikutnya diKabupaten Asahan ini.Kata Surya.

Sebelumnya ada  23 Rayon AMPI se-Kabupaten Asahan secara aklamasi mendukung Dodi Saylendra memimpin DPD AMPI Kabupaten Asahan masa bakti 2017 - 2021 yang digelar.

Dalam pidatonya Dodi Saylendra menyampaikan, ucapan terima kasih kepada 23 Rayon yang telah memberikan kepercayaan dan amanah kepada dirinya untuk memimpin AMPI agar lebih maju kedepannya.

Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan amanah dari para pengurus DPD AMPI sehingga saya bisa memimpin DPD AMPI Asahan.  Saya berharap kiranya kerjasama yang baik antar semua pengurus sehingga kita dapat mengembangkan AMPI di Kabupaten Asahan," ujar Dodi.

Masih, kata Dodi, dengan dilantiknya ia, DPD AMPI AMPI Asahan dengan tegas menyatakan sikap mengusung pasangan calon (paslon) Bupati/Wakil Bupati Asahan, Surya - Taufik.

Saya memastikan DPD AMPI Kabupaten Asahan mendukung Paslon Bupati/Wakil Bupati Asahan, Surya - Taufik untuk menjadi Bupati Asahan", ujar Dodi.

Sementara itu Ketua Umum Partai Golkar Kabupaten Asahan,  Benteng Panjaitan juga menyebutkan Partai Golkar siap mendukung AMPI dalam mengusung Paslon Surya - Taufik menjadi Bupati Asahan berikutnya.

Selanjutnya dalam bimbingan Ketua AMPI Sumatera Utara, dr. David Luther Lubis mengucapkan, selamat kepada Ketua DPD AMPI Asahan Dodi Sayendra beserta pengurus Kabupaten Asahan periode 2017-2021

"Saya sangat bangga karena banyak Kader AMPI yang menjadi pejabat di Kabupaten Asahan.  Apalagi Bupatinya merupakan kader AMPI sejak berdirinya AMPI ditahun 1978 di Pandaan. Dalam menjalankam roda organisasi tetaplah berpegang dalam tri darma AMPI, sehingga AMPI di Asahan menjadi barometer organisasi di Asahan. Tetaplah berpedoman dalam program 3K (Konsolidasi, Komunikasi dan Kekaryaan). Saya berharap Ketua terpilih dalam dapat menciptakan UMKM dan bekerja nyata dan ikut serta menjaga dan membangkitkan perekonomian yang baik sehingga AMPI menjadi organisasi yang akrap dengan masyarakat", ungkap David.

Kegiatan pelantikan di hadiri Ketua AMPI Sumatera Utara, dr. David Luther Lubis beserta pengurus AMPI Sumut,  Bupati Asahan, H.Surya, B.Sc, Sekda Asahan Taufiq Zainal Abidin Siregar, Ketua Golkar Asahan, Benteng Panjaitan, Kapolres Asahan diwakili Wakapolres Asahan Kompol. M. Ikhwan,  Dandim 0208/As yang diwakili Danramil Kota Kapten Inf Zulfan, Ketua IPK Asahan, H.Halim Ray, dan OKP lainnya serta tamu undangan lainnya.(PS/SAUFI)
Komentar Anda

Terkini: