Hadir di Kota Dumai, Kapolda Riau Lepas Peserta Lomba Lari Fun Run

/ Kamis, 20 Februari 2020 / 01.26.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-DUMAI - Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi lepas peserta Lomba Lari Fun Run dari Halaman City Mall Dumai di Jalan Bukit Datuk Kota Dumai pada Rabu pagi (19/02/2020).

Dalam jumpa pers dengan awak media, Kapolda Riau menjelaskan bahwa beliau bersama Forkopimda Dumai melepas Peserta Fun Run di Halaman City Mall kota Dumai dengan peserta sekitar 1000 orang.

Lebih lanjut disampaikan Agung bahwa dia bersama Pejabat Utama Polda Riau hadir ditengah tengah masyarakat Kota Dumai, anggota TNI dan Polri untuk membangun energi dan sinergi positif di Kota Dumai.

Menurutnya lari adalah Tag Line kita, lari untuk mengejar ketertinggalan, lari untuk meraih kesuksesan dan lari untuk untuk menjadi manusia unggul.

Menurut Agung, sukses hanya untuk orang yang tetap semangat mesti halangan dan rintangan didepan mata, kegiatan ini diharapkan menjadi energi positif bagi masyarakat Dumai, jelasnya. 


Selain itu kegiatan Lomba Fun Run Dumai ini merupakan bagian tak perpisahkan dari acara SJR (Sumatera Jungle Run) yang akan digelar pada bulan April 2020 nanti. 

Pada kesempatan ini Kapolda Riau ini juga mengingatkan "Masyarakat untuk pro aktif dan berpartisipasi dalam mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan, mari wujudkan kita Riau bebas asap tahun 2020," ungkapnya.

Menutup pembicaraannya, Kapolda Riau menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kota Dumai yang turut menyukseskan even ini.(PS/NURMAN AHMAD)Komentar Anda

Terkini: