Pembinaan Kampung KB di Kecamatan Kota Kisaran Barat.

/ Kamis, 06 Februari 2020 / 21.16.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-ASAHAN -
Bupati Asahan bersama Ketua TP PKK Kabupaten Asahan hadiri kegiatan Pembinaan Kampung KB di Kelurahan Dadimulyo Kecamatan Kota Kisaran Barat, Kamis (06/02/2020).

Pada kegiatan ini tampak hadir juga Asisten Perkonomian dan Pembangunan, OPD, Camat Kecamatan Kota Kisaran Barat, Unsur Forkopimcam Kisaran Kota, Lurah se-Kecamatan Kota Kisaran Barat dan tamu undangan lainnya.

Selaku tuan rumah Camat Kecamatan Kota Kisaran Barat Agus Jaka Putra Ginting SH mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Asahan berserta rombongan yang telah hadir pada kegiatan Pembinaan Kampung KB yang dilaksanakan pada hari ini.

Selain itu Agus mengatakan pembinaan Kampung KB merupakan wujud percepatan Pemerintah Kabupaten Asahan dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Asahan.

Kepada masyarakat Kecamatan Kota Kisaran Barat Agus mengajak seluruh masyarakatnya untuk tidak termakan dengan pemberitaan hoax yang beredar di media sosial maupun dimasyarakat apalagi tentang Pemerintah Kabupaten Asahan, karena itu dapat merusak persatuan dan kesatuan kita sebagai masyarakat Kabupaten Asahan khususnya masyarakat Kecamatan Kota Kisaran Barat.

Mengakhiri sambutannya Agus mendoakan Bapak Bupati Asahan dapat menjalankan roda Pemerintah Kabupaten Asahan sampai masa jabatan beliau selesai dan kami masyarakat Kecamatan Kota Kisaran Barat mendoakan Bapak Bupati dapat terpilih kembali menjadi Bupati Asahan periode 2020-2034 pada Pilkada Tahun 2020 nantinya.

Sebelum memberikan bimbingan dan arahannya Bupati Asahan menyerahkan akte kelahiran kepada 298 orang, santunan anak yatim kepada 20 orang, bantuan 1 buah kursi roda dan 1 buah tongkat yang diberikan secara simbolis.

Bupati Asahan H Surya BSc pada bimbingan dan arahannya mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan masyarakat Kelurahan Dadimulyo Kecamatan Kota Kisaran Barat kepada saya dan rombongan.

Surya juga mengatakan selain melakukan Pembinaan Kampung KB disarankan juga untuk melakukan pembinaan dalam mendidik anak-anak menjadi disiplin dan berbakti kepada kedua orang tuanya.

Dikesempatan ini juga dirinya menyampaikan agar kita selaku orang tua dapat menjadi contoh yang baik bagi anak-anak kita sehingga kita dapat membangun rumah tangga yang baik.

Menutup bimbingan dan arahanya beliau mengajak seluruh masyarakat Kecamatan Kota Kisaran Barat yang hadir pada kegiatan ini untuk membacakan Al-Fatiha yang dihadiahkan kepada Almarhum Bupati Asahan H Taufan Gama Simatupang MAP. (PS/KHAIRUL)
Komentar Anda

Terkini: