Pasca Idul Fitri, Wawako Arwin Melakukan Kunjungan ASN Pemko Padangsidimpuan

/ Jumat, 29 Mei 2020 / 13.04.00 WIB
                          

POSKOTASUMATERA. COM-
PADANGSIDIMPUAN-
Wakil Walikota Padangsidimpuan Ir. H. Arwin Siregar,MM melakukan kunjungan terhadap  instansi pelayanan masyarakat pasca Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, Selasa (26/5).

Wawako bersama Sekretaris Daerah ingin memastikan pelayanan masyarakat pasca libur Hari Raya Idul Fitri tidak terhambat, dan berjalan dengan baik. Sehingga keperluan masyarakat dapat tersahuti.

Sebagian pelayanan memang berubah menjadi layananan online ditengah wabah Covid-19, seperti Dinas Perizinan, Dinas Kependudukan Dan Catatan Sipil. 

Namun untuk pelayanan yang menyentuh langsung masyarakat seperti kesehatan, menurut Wawako Arwin Siregar haruslah tetap berjalan baik sebagaimana mestinya.

Wawako juga melakukan silaturahmi dan mengucapkan minal aidin walfaidzin kepada ASN yang bertugas, karena masih dalam suasana Idul Fitri.

Wawako juga berpesan, tugas-tugas harus tetap dilaksanakan. Meskipun dalam situasi sulit seperti saat ini, kepentingan masyarakat kota Padangsidimpuan haruslah selalu menjadi prioritas kita, ucap Wawako.(PS/BERMAWI)

Komentar Anda

Terkini: