Walikota Irsan Inspektur Upacara Acara Memperingati HUT Pemko Padangsidimpuan ke-19

/ Sabtu, 17 Oktober 2020 / 14.46.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-PADANGSIDIMPUAN- Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH menjadi Inspektur Upacara (irup) dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Pemerintah Kota Padangsidimpuan ke-19 Tahun 2020 di Halaman Kantor Walikota, Sabtu (17/10) Pukul 08.00 WIB.


Upacara penyimpanan protokol kesehatan, peserta upacara terbatas, menyediakan cuci tangan dan pengukur suhu tubuh.

Upacara Komandan Camat Padangsidimpuan Batunadua Rony Gunawan Rambe, S.STP, M.Si.

Dalam pidatonya Walikota Irsan Efendi menyampaikan terima kasih kepada pemimpin pendahulunya di Kota Padangsidimpuan, Irsan menyebut jasa-jasa yang telah ditorehkan pemimpin terdahulu akan terukir dalam catatan sejarah Kota Padangsidimpuan.

Walikota Irsan menyebut bersama Pak Arwin Siregar (Wakil Walikota) akan berupaya membawa kota Padangsidimpuan menjadi kota yang bersih, maju, dan sejahtera tentu dengan bantuan elemen masyarakat, seluruh pemangku kepentingan pemangku jabatan di Kota Padangsidimpuan.

Pada Tahun 2020 ini kata Walikota Irsan Efendi berbeda dengan tahun sebelum-sebelumnya. Bukan hanya Kota Padangsidimpuan, seluruh dunia merasakan dampak akan pandemi Virus Corona yang menyerang seluruh sendi-sendi aspek bernegara.

“Untuk itu saya ajakan seluruh masyarakat Kota Padangsidimpuan untuk bahu membahu dengan HUT Pemerintah Kota Padangsidimpuan ini kita memiliki semangat baru dan terus berlari lawan covid-19”, katanya.

Acara tersebut dengan Pembacaan Kilas Balik kota Padangsidimpuan, penyerahan penghargaan kepada atlit kebanggaan kota Padangsidimpuan yang telah menorehkan prestasi terbaiknya untuk kota Padangsidimpuan, penyerahan santunan kepada pensiunan ASN, Penyerahan Blangko E-KTP, pelepasan burung merpati, dan pen ,an nota kesepahaman dengan PT. Taspen dan acara syukuran.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Walikota, Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan, Dandim 0212 / TS, Kapolres Padangsidimpuan, Danyon 123 / RW, Mewakili Kejari, Mewakili Ketua PN, Ketua Pengadilan Agama, Ketua MUI Padangsidimpuan, FKUB, Sekdako Padangsidimpuan, Ketua PKK Padangsidimpuan, Ketua DWP, Ketua Persit Kartika Chandra Kodim 0212 / TS, Perbankan, dan Seluruh Peserta Upacara. (PS / BERMAWI)

Komentar Anda

Terkini: