Pj Bupati Labuhanbatu Lantik Dewan Juri MTQ Ke 50.

/ Rabu, 19 Mei 2021 / 17.00.00 WIB
POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU - Guna mengikut perhelatan dalam menegakkan nilai-nilai syi’ar Islam yang terkandung dalam Kalam Illahi, Agenda religi Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 50 dan Festival Nasyid ke-35 Tingkat Kabupaten Labuhanbatu dilakukan sesuai protokol kesehatan Covid-19 yang diselenggarakan di lapangan SMKN 2 Rantau Prapat, Kecamatan Bilah barat Rabu 19/5/2021.

Sebelum dilakukan pembukaan acara MTQ ke 50 diawali dengan pelantikan dan pengambilan sumpah Dewan Hakim dan juri Tilawatil Qur’an oleh PJ.Bupati Labuhanbatu Muliyadi Simatupang, SPI, M.Si.

Terlihat hadir mengikuti upacara pembukaan MTQ ke 50, PJ.Bupati Labuhanbatu Muliyadi Simatupang,S.Pi, M.Si, ketua TP.PKK Labuhanbatu Sutyar Ningsih S.Pi, Ketua DPRD Labuhanbatu Hj.Meika Riyanti Siregar SH.

Kemudian Dandim 0209/lb Letkol Inf. Asrul Kurniawan Harahap, SE, MTr, HAN, Kasat BINMAS Polres Labuhanbatu, AKP, Abdurrahman Manurung, Sekdakab Labuhanbatu Ir.Muhammad Yusuf Siagian, MMA, Kakankemenag Labuhanbatu Drs.Syafiruddin, Para Camat Se-kabupaten Labuhanbatu, Para Kades dan lurah se-kabupaten Labuhanbatu, dan para perwakilan Kafilah dari sembilan Kecamatan se-Kabupaten Labuhanbatu. (PS/Red)
Komentar Anda

Terkini: