Mulyadi Simatupang Sampaikan Nota Jawaban Dan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD TA 2020

/ Jumat, 18 Juni 2021 / 20.00.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU - Pj. Bupati Labuhanbatu Mulyadi Simatupang, Spi, M.Si, sampaikan nota jawaban atas tanggapan delapan fraksi terkait pertanggung jawaban pelaksanaan APBD tahun anggaran (TA) 2020 pada sidang ke III Paripurna DPRD Kabupaten Labuhanbatu Jumat (18/6/2021) di Ruang Rapat DPRD Labuhanbatu.

Usai memberikan tanggapan Pj. Bupati Labuhanbatu berharap agar pembahasan Ranperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD 2020 dilakukan secara cermat dan teliti untuk memperoleh masukan dalam perbaikan Ranperda (Ramcangan Peratiran Daerah) tersebut maupun dalam pelaksanaan tugas-tugas penyelenggaraan pemerintahan yang akan datang sehingga hasil pembangunan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Labuhanbatu.

"Kita berharap, pelaksanaan APBD dilaksanakan dengan baik. Ketelitian dan kecermatan dapat memperoleh masukan dan perbaikan pada Ranperda nantinya,"terangnya. 

Turut hadir Sekdakab Labuhanbatu Ir. Muhammad Yusuf Siagian, M.MA., Para Asisten, dan Para Pimpinan OPD Kabupaten Labuhanbatu. (PS/Ricky)

Komentar Anda

Terkini: