/ Kamis, 17 Juni 2021 / 20.30.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU - Pj. Bupati Labuhanbatu Mulyadi Simatupang, S.Pi, M.Si didampingi Asisten I Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Sarimpunan Ritonga, M.Pd meninjau lokasi tempat Pemungutan Suara Ulang (PSU) Tahap II yaitu TPS 007 dan TPS 009 Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan, Kamis (17/6/2021).

Pj. Bupati Labuhanbatu berharap, agar kiranya Camat, Lurah, Kepling, TNI dan Polri untuk saling bersinergi dalam menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat sampai pemilihan suara ulang berlangsung pada tanggal 19 Juni 2021 mendatang, serta tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19.

"Semoga PSU ini dapat berjalan dgn lancar dan kondusif. Sinegitas Forkopimda akan menjamin keamanan masyarakat. Masyarakat dapat beraktifitas seperti biasanya. Untuk masyarakat yang ikut pemilihan di PSU tahap II ini, jangan takut. karena, keamanan telah terjamin,"ujarnya. 

Turut hadir Pimpinan OPD Labuhanbatu, Camat Rantau Selatan, Lurah Bakaran Batu, para kepling, pihak kepolisian, dan PPS. (PS/Ricky)

Komentar Anda

Terkini: