Empat Atlit Muda Kabupaten Labuhanbatu Dapat Pendidikan Di PPLP Sumut

/ Kamis, 01 Juli 2021 / 17.23.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU - Didampingi Kadispora Syafrizal Hasibuan, Pj.Bupati Labuhanbatu Muliyadi Simatupang menerima silaturahmi empat (4) orang generasi muda Kabupaten Labuhanbatu yang hendak menempuh pendidikan Atlit di PPLP (Pusat Pendidikan dan Latihan Pelajar) Sumatera Utara (Sumut). 

Pj Bupati menerima para atlet di Rumah Dinas Bupati Labuhanbatu jalan Pramuka Kecamatan Rantau Utara, Kamis (1/7/2021).

Pada kesempatan tersebut, Mulyadi Simatupang berpesan, agar para atlet muda yang menempuh pendidikan dapat belajar dengan sungguh - sungguh. 

"Saya pesan, belajarlah dengan sungguh - sungguh. Kesempatan cuma datang sekali. Manfaatkan sebaik - baiknya, dan fokuslah dalam pendidikan. Karena ini, langkah awal kalian menuju kesuksesan di masa yang akan datang,"ujar Mulyadi Simatupang.

Adapun keempat Atlit muda Labuhanbatu yang hendak berangkat pada Tgl 5 Juli 2021 ke kota Medan tersebut yaitu Ferdi Julianto berprofesi sebagai atlit Gulat asal sekolah SMPN3 Rantau Utara, Alfaridho Pulungan Atlit Taekwondo pelajar SMA 1 Ransel,  Ridho Akbar Ritonga Atlit sepakbola pelajar SMA1 Ransel dan Kautsar Junierdi Atlit cabang Atletik pelajar di MTsN 2 Rantau Utara.

Turut hadir mendampingi silaturahmi keempat Atlit dimaksud,  Kadispora Labuhanbatu Syafrizal Hasibuan, Kabid Informasi dan Pelayanan Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Labuhanbatu Zainul Arifin Nasution, dan tiga orang  pelatih cabang Taekwondo dan Atletik, Silaturahmi dilanjutkan dengan foto bersama. (PS/Ricky)

Komentar Anda

Terkini: