Kejatisu Gelar Lomba Mancing Mania Dalam Rangka HBA ke 6 Tahun 2021

/ Jumat, 02 Juli 2021 / 11.21.00 WIB


POSKOTASUMATERA.COM-MEDAN-Dalam menyambut Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) yang  ke-61, Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara menggelar acara lomba mancing yang diikuti peserta dari Kejati Sumut, jurnalis dan cleaning service serta warga sekitar Lingkungan Kantor Kejatisu  yg diadakan di kolam pancing Kejati Sumut Jalan AH Nasution Medan, Jumat (2/7/2021). 

Lomba mancing dibuka secara resmi oleh Kajati Sumut IBN Wiswantanu didampingi Wakajati Sumut Agus Salim, para Asisten, Kajari  Medan Teuku Rahmatsyah,Kajari Belawan Nusirwan Sahrul, Kabag TU, para Koordinator dan panitia lomba. 

Kajati Sumut IBN Wiswantanu menyampaikan bahwa kegiatan lomba mancing ini adalah salah satu kegiatan untuk memeriahkan peringatan HBA yang ke-61 tahun 2021.

"Lomba mancing adalah salah satu olahraga untuk menguji kesabaran peserta yang ikut. Ada dua kategori yang dilombakan, yaitu ikan terberat dan ikan terkecil dengan durasi waktu 1 jam, " kata IBN Wiswantanu. 

Dari 60 peserta yang ikut lomba mancing, yang memperoleh ikan terbesar pertama adalah Juara I Suheri (Kejari Belawan) dengan berat ikan 10,6 ons,  Juara kedua Ryan (Forwaka Sumut) 10,4 ons dan Chacha Nasution (TU Kejati Sumut) 10,5 ons. 

Kemudian ikan terkecil diperoleh Dedy (CS) 2 ons, Muslim (CS) 2,5 ons dan Agus (Intel Kejatisu) 2,9 ons. 

"Hadiah kepada para pemenang akan diserahkan pada puncak acara peringatan HBA yang ke-61 tanggal 22 Juli 2021 mendatang, " kata Kasi Penkum Sumanggar Siagian. (PS/IRFANDI)Komentar Anda

Terkini: