Bupati Labuhanbatu Gelar Baksos Di Desa Janji

/ Minggu, 24 Oktober 2021 / 23.46.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU - Bupati Labuhanbatu H. Erik Adtarada Ritonga dan  wakil bupati Hj. Ellya Rosa Siregar megadakan Bakti sosial dalam rangka memperingati HUT Pemkab Labuhanbatu ke 76 Tahun, Minggu (24/10/2021), di Dusun Barnung Desa Janji Kecamatan Bilah Barat.

Dalam sambutannya, Bupati Labuhanbatu mengucapkan terimakasih atas do'a dan dukungan dari masyarakat Dusun Barnung kepada Bupati dan Wakil Bupati.

"Ini kali pertamanya kami berkunjung kemari setelah kami menjadi bupati dan wakil bupati Labuhanbatu. Kami masih ingat apa yang kami janjikan pada masa kampanye kemarin, Insya Allah apa yg menjadi keluh kesah dari masyarakat dusun Barnung akan kami Akomodir". Ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Bupati dan Wakil bupati menyerahkan bingkisan kepada anak yatim dan keluarga kurang mampu secara simbolis.

Turut hadir Ketua TP PKK Labuhanbatu Maya Hasmita Erik Adtrada, Dandim 0209/LB Letkol. Inf, Asrul Kurniawan Harahap, Plt. Camat Bilah Barat M. Nur Putra Lubis, Ketua DPD AMPI Labuhanbatu Ruben Simangunsong dan para undangan lainnya. (PS/Red)

Komentar Anda

Terkini: