Pangdam I/BB Pimpin Sertijab Danrem 023/Kawal Samudera

/ Minggu, 10 April 2022 / 12.19.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - MEDAN - Kepemimpinan Korem 023/KS diserah terimahkan dari Kolonel Inf Febriel B. Sikumbang, S.H., M.M kepada Kolonel Inf Dody Triwinarto, S.I.P., M.Han. Serah terimah dipimpin langsung oleh Pangdam I/BB Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, S.E., M.M  bertempat di Balai Prajurit Makodam I/BB, Kamis (07/04/2022).

Pangdam dalam sambutannya mengatakan, pergantian pejabat di lingkungan TNI AD khususnya Kodam I/BB merupakan bagian dari mekanisme pembinaan organisasi dan personel sekaligus proses regenerasi kepemimpinan untuk mendorong semangat pembaharuan serta penyegaran pola pikir dalam rangka peningkatan kinerja organisasi.

"Kepercayaan yang telah diberikan oleh pimpinan TNI AD dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, apabila dilandasi kemauan yang kuat untuk berbuat yang terbaik, berani, tulus dan ikhlas dalam menjalankan tugas,"ucap Pangdam seperti yang disiarkan Penerangan KOREM 023/KS.

Pangdam juga mengucapkan terima kasih serta penghargaan  kepada Kolonel Inf. Febriel B. Sikumbang atas dedikasi dan karya nyata selama melaksanakan tugas dan tanggung jawab jabatan sebagai Danrem 023/KS. 

"Selamat datang dan selamat bergabung di Kodam I/BB kepada Kolonel Inf Dody Triwinarto, S.I.P., M.Han yang akan menjabat sebagai Danrem 023/KS,"ucap Pangdam I/BB.

Hadir acara Sertijab antara lain Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapok Sahli Pangdam I/BB, Para Asisten Kasdam I/BB  dan PJU Kodam I/BB (PS/Red)

Komentar Anda

Terkini: