Mustafa : Tetap Terbuka, Tidak Pernah Tertutup Dengan Rekan Media Online

/ Jumat, 02 September 2022 / 18.43.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - PANYABUNGAN, Sehubungan dengan beredar luasnya pemberitaan yang menyebutkan bahwa Lapas Kelas II B Panyabungan tidak mau bekerja sama dengan rekan – rekan media maka perlu kiranya Lapas Kelas II B Panyabungan untuk memberikan klarifikasi mengenai pemberitaan tersebut.(02/09/2022)

Mustafa Kamaluddin Simamora Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Panyabungan menyampaikan bahwa Lapas Kelas IIB Panyabungan tetap terbuka dan tidak pernah menutup diri dengan para rekan – rekan media online dalam hal kerja sama. 

Dimana Hal itu dibuktikan dengan adanya kegiatan – kegiatan Lapas Kelas IIB Panyabungan yang dilaksanakan dengan melibatkan langsung rekan – rekan media.

Seperti kegiatan razia gabungan yang dilaksanakan Lapas Kelas IIB Panyabungan pada Kamis, 16 Juni 2022 yang mana kegiatan melibatkan Aparat Penegak Hukum (APH) dan mengundang belasan awak media dari berbagai redaksi. 

Selain itu Lapas Kelas IIB Panyabungan juga mengundang rekan – rekan media dalam acara pembukaan Doorsmeer Mantap Lapas Kelas IIB Panyabungan pada tanggal 13 Agustus 2022. Selain itu Lapas Kelas IIB Panyabungan juga tetap menjalin hubungan dengan media lain untuk mempublish berita – berita yang ada di Lapas Kelas IIB Panyabungan.

Perlu diketahui juga bahwasanya Lapas tidak memiliki anggaran untuk melakukan kerjasama terkait kehumasan dalam Daftar Isian Pelaksana Anggaran (DIPA). 

Akan tetapi Lapas Kelas IIB Panyabungan tetap membuka diri bagi siapapun yang ingin menjalin hubungan baik dan kerja sama yang baik.(PS/Fahrizal)

Komentar Anda

Terkini: