Bangun Sinergi dan Cari Solusi, Ketua DPRA Terima Audiensi Penuh Aspirasi

/ Jumat, 29 Mei 2026 / 20.53.00 WIB

Dokumentasi istimewa |Bersama Ketua DPRA

POSKOTASUMATRA.COM|SAMALANGA—Suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan terlihat dalam audiensi yang berlangsung bersama Ketua DPRA. Pertemuan tersebut menjadi momentum penting untuk menyampaikan berbagai aspirasi masyarakat sekaligus mencari solusi terbaik terhadap sejumlah persoalan yang dihadapi di daerah.

Dalam audiensi tersebut, berbagai isu strategis dibahas mulai dari pembangunan daerah, peningkatan kesejahteraan masyarakat, hingga perhatian terhadap generasi muda dan dunia pendidikan. Seluruh pihak yang hadir berharap adanya sinergi yang kuat antara pemerintah dan legislatif agar setiap program yang dijalankan benar-benar menyentuh kebutuhan rakyat.

Ketua DPRA menyampaikan bahwa pihaknya selalu terbuka menerima masukan dari masyarakat, mahasiswa, tokoh pemuda, hingga insan pers demi kemajuan Aceh ke depan. Menurutnya, komunikasi dan silaturahmi yang baik menjadi kunci utama dalam membangun daerah secara bersama-sama.

“Kita ingin semua persoalan dapat dicari jalan keluarnya melalui musyawarah dan kebersamaan. Aspirasi masyarakat adalah prioritas yang harus diperjuangkan,” ujarnya.

Audiensi tersebut juga berlangsung dengan penuh dialog konstruktif dan harapan besar agar hasil pertemuan dapat melahirkan langkah nyata demi pembangunan Aceh yang lebih maju, sejahtera, dan bermartabat.

Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai bentuk komitmen menjaga sinergi dan memperkuat hubungan antara masyarakat dengan lembaga legislatif demi kemajuan Aceh di masa mendatang.(PS|IMAM)

Komentar Anda

Terkini: