Polsek Kampar Kiri Hilir Lakukan Cooling System Dalam Rangka Pemilu Damai 2024.

/ Sabtu, 30 Desember 2023 / 13.27.00 WIB

 

POSKOTASUMATERA. COM - KAMPAR KIRI - Kapolsek Kampar Kiri Hilir gencar laksanakan giat cooling system guna memastikan pelaksanaan Pemilu 2024 yang aman, tentram dan damai di pemandian sungai H.Ujil, Kelurahan Sungai Pagar, Kecamatan Kampar Kiri Pada, Sabtu, (30/12/2023)

Kegiatan Cooling System tersebut dilaksanakan dengan sasaran masyarakat/warga agar menciptakan suasana yang Damai. Dalam giat cooling system tersebut personil Polsek Kampar Kiri Hilir menyampaikan himbauan dan pesan - pesan Kamtibmas selama tahapan Pemilu 2024.

Kapolres Kampar, AKBP. Ronald Sumaja melalui Kapolsek Kampar Kiri Hilir, AKP. Elva Hendri menyampaikan bahwa, kegiatan cooling system ini akan gencar dilaksanakan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat agar berpartisipasi dalam Pemilu 2024 dan menjaga keamanan dan ketentraman dalam pelaksanaannya.

"Kegiatan cooling system ini akan rutin kita laksanakan mengingat pelaksanaan Pemilu yang semakin dekat. Giat ini dilaksanakan dengan konsep memberikan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya menggunakan hak suara dalam Pemilu 2024 nanti, serta juga menjaga keamanan dan ketentraman di dalam pelaksanaannya sesuai dengan harapan kita bersama, Pemilu 2024 damai," ucap Kapolsek Kampar Kiri Hilir.

"Selama pelaksanaan kegiatan ini, kami sangat mengapresiasi masyarakat Kampar Kiri Hilir, khususnya warga Kelurahan Sungai Pagar yang antusias dalam pemberian sosialisasi juga informasi kepemiluan," tambahnya.

"Harapan kami, dan tentunya juga menjadi harapan seluruh rakyat Indonesia agar Pemilu 2024 damai tanpa terpecah belah. Boleh beda pilihan, tapi mari tetap kita jaga persatuan," tutup Kapolsek Kampar Kiri Hilir.(PS/NURMAN) 

Komentar Anda

Terkini: