Yonif 142/KJ Rayakan Hari Raya Idul Fitri Dan Halal Bihalal Bersama Di Batalyon

/ Jumat, 12 April 2024 / 17.23.00 WIB

 

POSKOTASUMATERA. COM - JAMBI  - Dalam rangka mempererat tali silahturahmi, segenap prajurit Batalyon Infanteri 142/Ksatria Jaya melaksanakan Sholat Idul Fitri dan Halal Bihalal dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah bertempat di Batalyon, Kasang Jaya, Kec. Jambi.

Hal itu diungkapkan Danyonif 142/KJ Letkol Inf Dwi Djunaidi Mulyono S.E.,M.I.P , Jambi. Rabu (10/04/2024).

Diungkapkan Danyon, kegiatan tersebut diawali dengan melaksanakan Sholat Idul Fitri di Mesjid Nurul Akbar Yonif 142/KJ, kemudian dilanjutkan Halal Bihalal di Kediaman Danyonif 142/KJ guna mempererat tali silatuhrahmi. 

"Saya ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin, apabila ada perkataan maupun tindakan yang kurang berkenan kepada segenap prajurit Yonif 142/KJ mohon untuk saling memaafkan." Ucap Letkol Dwi

"Sebagai manusia biasa kita tidak luput dari kesalahan, kekhilafan dan kekurangan, untuk itu marilah kita jadikan Hari Raya Idul Fitri ini untuk saling memaafkan, meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, sekaligus untuk memperbarui semangat pengabdian kepada Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” pungkasnya.

( PS/RUSLAN)

Komentar Anda

Terkini: