Rutan Humbang Hasundutan Gelar Rapat Pengamanan

/ Selasa, 28 Mei 2024 / 16.57.00 WIBPOSKOTASUMATERA COM-HUMBAHAS,- Kepala Rutan Kelas IIB Humbang Hasundutan Sahat Parsaulian didampingi Kepala Pengamanan Rutan Herinal Simamora kembali mengadakan rapat penguatan dan evaluasi pelaksanaan tugas fungsi bagi seluruh jajaran pengamanan bertempat di aula rutan, Selasa (28/05).

Dalam rapat ini Kepala Rutan menyampaikan kepada seluruh petugas agar melaksanakan tugas sesuai standar prosedur operasional yang berlaku. 

“Kepada seluruh petugas diminta agar meningkatkan disiplin dalam bertugas, menjaga etika dan sopan santun, menjalin hubungan yang baik dengan APH, tidak bergaya hedonisme, menghindari segala bentuk perjudian dan jangan ada yang main-main dengan narkoba.” tandasnya

Karutan kembali mengingatkan kepada seluruh petugas untuk berpedoman pada prinsip 3+1 kunci masyarakat maju dan kembali ke dasar.


“Kepada seluruh petugas pengamanan agar berpegang teguh pada prinsip masyarakat maju, yaitu 3 + 1, Deteksi Dini terhadap gangguan keamanan dan Kenyamanan, Berantas Peredaran Gelap Narkotika dan Bersinergi dengan Aparat Penegak Hukum serta Back to Basic,” tutup

Petugas diharapkan mampu menjadi pengayom bagi seluruh warga binaan dan mengharamkan segala tindakan kekerasan.

Diakhir kegiatan Ka. Kpr Herinal menyampaikan agar petugas pengamanan terus memperbaiki diri, meningkatkan disiplin dalam menjalankan tugas dan menjadi agen perubahan sehingga citra Rutan semakin baik dalam melayani masyarakat. (PS/NB)

Komentar Anda

Terkini: