Suasana Idul Adha, Staf Ahli Bidang Sosial Sambangi Rutan Medan

/ Rabu, 19 Juni 2024 / 22.06.00 WIB


POSKOTASUMATERA.COM-MEDAN, Rutan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara terima kunjungan kerja Staf Ahli Bidang Sosial Kemenkumham RI, Kosmas Harefa. Pada kegiatan kunjungan disambut langsung oleh Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas I Medan,Nimrot Sihotang , Kepala Kesatuan Pengamanan, Mytrando Indra Tuju, Kepala Seksi Pelayanan Tahanan, Ronny S Hutapea.

Staf Ahli Bidang Sosial, Kosmas Harefa melihat langsung pelaksanaan hari raya Idul Adha 1445 H di Rutan Kelas I Medan dan diajak berkeliling meninjau sarpras dan berkesempatan berdialog langsung oleh warga binaan.

Dalam Kunjungan ini, Staff Ahli Bidang Sosial mengapresiasi upaya Rutan Medan dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan pembinaan bagi warga binaan.

Sementara itu, Karutan Kelas I Medan, Nimrot Sihotang mengucapkan terimakasih atas kunjungan Staf Ahli. “Terimakasih atas kunjungan dari bapak Kosmas Harefa yang menyempatkan diri meninjau pelayanan dan pembinaan yang ada di Rutan Medan. beliau menyampaikan sejauh ini sudah baik dan ada beberapa masukan yang beliau sampaikan agar ke depannya kualitas pelayanan dan pembinaan Rutan Medan lebih baik lagi,” ujar

Karutan.(PS/ABU)

Komentar Anda

Terkini: