Bupati Samosir Dan Keluarga Memasuki Rumah Baru

/ Sabtu, 11 Mei 2024 / 19.36.00 WIB
POSKOTASUMATERA.COM-SAMOSIR - 
Diawali dengan gunting pita, Bupati Samosir Vandiko Timotius Gultom dan keluarga memasuki rumah pribadi di Jln. Kejaksaan Pangururan, Kelurahan Pasar Pangururan Kec. Pangururan, Sabtu (11/05)

Acara yang digelar tergolong sederhana itu, terlebih dulu melaksanakan misa sebagai ucapan syukur kepada Yang Maha Kuasa yang dibawakan Pastor Valent Sihotang. Bersama Ibunda Ny. Junita Panjaitan, Bupati Samosir Vandiko mendampingi Pastor melakukan pemberkatan terhadap rumah hunian baru mereka. 

Tidak lupa dengan budaya, acara adat sebagaimana biasanya dalam adat Batak juga dilaksanakan dalam proses memasuki rumah barunya itu.   

Bupati Samosir Vandiko Gultom mengucapkan terima kasihnya kepada seluruh masyarakat termasuk para tetangga dan jajaran Pemkab Samosir yang hadir. Ia berharap dengan bertambahnya berkat dari Tuhan dapat semakin memberikan kekuatan dalam memimpin Kabupaten Samosir.

Wakil Bupati Samosir  Martua Sitanggang  bersama Pj. Sekdakab Samosir Marudut Sitinjak, para Asisten dan pimpinan OPD Kabupaten Samosir memberikan ucapan selamat atas dimasukinya rumah baru Bupati Samosir dan keluarga. 

Dengan pemberkatan rumah baru, Pj. Sekda Marudut Sitinjak berharap Bupati Samosir dan keluarga semakin terberkati dan kuat memimpin Kabupaten Samosir kedepan.

"Terima kasih kepada bapak Bupati yang sudah memimpin kami dengan kebijaksanaan, semoga rumah ini menjadi tempat berdoa menerima berkat dan memberi kebijaksanaan membawa Samosir kearah kebaikan dan kedamaian", tambah Asisten II Hotraja Sitanggang dan Asisten I Tunggul Sinaga. (PS/PL)
Komentar Anda

Terkini: