Kapolres Asahan Sambut Dialog Dan Silaturahmi Pengurus GRANAT

/ Jumat, 30 Juli 2021 / 17.20.00 WIB

Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH sambut baik 'keakraban' silaturahmi dengan Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkoba(Granat) Kabupaten Asahan (POSKOTA/ SAUFI)

POSKOTASUMATERA.COM-TANJUNGBALAI

Cegah Narkoba, Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira, SIK. MH. Gelar Kegiatan  silaturahmi dengan Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkoba(Granat) Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Kapolres Asahan, Jumat (30/7/21) Sore.


Dalam kesempatan tersebut Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira, SIK. MH. mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika(Granat) Kabupaten Asahan atas kegiatan Silaturahminya ke Polres Asahan.

"Polres Asahan dalam hal ini menyambut baik kunjungan dari Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) Kabupaten Asahan,sebut Putu Yudha.

Kapolres Asahan juga mengajak  untuk bekerja sama dan bergandengan tangan mengatasi Narkoba di Kabupaten asahan serta mengajak  Semua Pihak terutama para aktivis Anti Narkoba Untuk bersama sama memerangi Narkoba atau Minimal memperkecil ruang gerak peredaran Narkoba di Kabupaten Asahan.

"Kami selalu berkomitmen untuk serius bersama-sama memberantas peredaran narkoba di Kabupaten Asahan minimal membenahi lingkungan internal (Polri dan ASN),"Sambung Kapolres.


Menurutnya,upaya yang akan dilakukan Polres Asahan Dalam memerangi Narkoba adalah dengan melakukan penandatanganan Fakta integritas bebas dari Narkoba dan Tes Urine kepada Personil Polri & Asn Polres Asahan.Tegas Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH

Sementara Dian M selaku perwakilan dari Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkoba(Granat) Kabupaten Asahan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolres Asahan  yang telah menerima dan berkenan berdialog serta memberikan masukan yang sangat berharga kepada Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkoba(Granat) Kabupaten Asahan.


“Kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolres Asahan, semoga kedepan tali silaturahmi antara Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkoba(Granat) Kab. Asahan dengan Polres Asahan tetap terjaga dan berkelanjutan,” ucap Dian.

Selama Kegiatan berlangsung tetap mempedomani protokoler kesehatan untuk mengantisipasi penyebaran virus Covid-19.

(PS/SAUFI)

Komentar Anda

Terkini: