Bupati Labuhanbatu Buka Kejuaraan Bola Voli Antar Pelajar SLTA se Labuhanbatu

/ Jumat, 16 September 2022 / 20.09.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU - 
Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.K.M membuka Kejuaraan Bola Voli Antar Pelajar SLTA se Kabupaten Labuhanbatu yang diadakan oleh Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Labuhanbatu, di Lapang Bola Voli SMKS PEMDA Rantauprapat, jalan Kihajar Dewantara, Kecamatan Rantau Selatan, Jumat (16/09/2022).

Dalam sambutanya, Bupati mengharapkan dengan digelarnya Kejuaraan Bola Voli ini menjadi wadah silaturahmi bagi para pelajar se Kabupaten Labuhanbatu.

"Jadikan pertandingan kejuaraan ini menjadi wadah silaturahmi," ucapnya.

Bupati juga berpesan kepada para peserta yang mengikuti Kejuaraan Bola Voli ini, agar mengutamakan belajar. "Jangan karna olah raga menomor duakan belajar, semua harus seimbang antara pisik dan kecerdasan," ujarnya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan bola voli dan net oleh Bupati Labuhanbatu untuk masing masing wilayah yang mengelar kejuaraan bola voli sekabupaten Labuhanbatu. 

Turut Hadir dari unsur Forkopimda, Kacabdis Pendidikan Rantauprapat Drs. Rahmat Hidayat Rambe, M.Pd, Kepala Dinas Kesehatan Kamal Ilham SKM. MM, Para Kepala Sekolah, PBVSI Labuhanbatu, KONI Labuhanbatu, Insan Pers dan Para Peserta Kejuaraan Bola Voli.

(PS/MWG)

Komentar Anda

Terkini: