PPL Mengutuk Tindakan Kekerasan Terhadap Wartawan Labuhanbatu.

/ Jumat, 19 Agustus 2022 / 21.39.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU- Seorang wartawan, Abi Pasaribu (34) warga Jalan H Adam Malik Kelurahan Silandorung Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu diduga dianiaya sejumlah orang tidak dikenal (OTK), Jumat (19/8/2022) sekira pukul 00.15 WIB.

Wartawan yang bekerja di koran harian Medan Pos itu babak belur akibat kekerasaan yang dilakukan sejumlah orang di lokasi kantor organisasi di Kompleks Perumahan Ganda Asri Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu.

Tindakan kekerasan yang dilakukan OTK terhadap wartawan Labuhanbatu Abi Pasaribu di kutuk keras oleh Pemuda Pesisir Labuhanbatu Bung Edi syahputra Ritonga dan meminta APH menangkap dan mengusut tuntas motif penganiayaan terhadap wartawan

"Pemuda Pesisir Labuhanbatu (PPL) mengutuk keras tindakan kekerasan yang dilakukan oleh OTK terhadap salah satu wartawan online Labuhanbatu Abi Pasaribu. Tindakan kekerasan ataupun main hakim sendiri tidaklah dibenarkan di NKRI, "Ujarnya

Ia juga meminta kepada APH menangkap para pelaku yang terlibat penganiayaan terhadap wartawan Labuhanbatu.

"Meminta kepada APH Labuhanbatu memburu para pelaku penganiayaan terhadap salah satu wartawan online Labuhanbatu dan mengusut tuntas motif penganiayaan." Pungkas Edi syahputra Ritonga. (PS/Ed/Red)

Komentar Anda

Terkini: