Prabowo Subianto Bantu Rp3 Miliar untuk Pembangunan Masjid Agung

/ Sabtu, 28 Januari 2023 / 10.28.00 WIB


POSKOTASUMATERA.COM-MEDAN-Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dalam kunjungannya ke Medan menyempatkan shalat Jumat di Masjid Agung. Prabowo Subianto shalat Jumat di sela rangkaian acara ke beberapa tempat. 

Di antaranya Prabowo Subianto menghadiri pernikahan juru bicaranya Dahnil Anzhar, serta bertemu jajaran Koramil untuk menyerahkan bantuan sepedamotor. 

Pada kesempatan shalat Jumat hari ini, 27 Januari 2023 Prabowo yang juga Ketua Umum Partai Gerindra didampingi Gubsu Edy Rahmayadi, Ketua DPD Partai Gerindra Sumut Gus Irawan Pasaribu, Sjafrie Syamsuddin dan sejumlah pejabat lain dan pengurus Partai Gerindra. 

Usai shalat Jumat, Prabowo Subianto silaturahmi dengan jamaah Masjid Agung. Termasuk dengan pengurus BKM dan panitia pembangunan Masjid Agung. 

Pada kesempatan itu Prabowo pun menyerahkan bantuan senilai Rp3 miliar untuk pembangunan Masjid Agung. 

Prabowo berharap, bantuan itu dapat dipergunakan untuk menyelesaikan pembangunan masjid dan kegiatan-kegiatan berkaitan kemaslahatan umat. 

Dana bantuan tersebut diterima ketua panitia pembangunan Masjid Agung, Musa Idi Shah. 

Direncanakan, salah satu rangkaian kegiatan Prabowo Subianto hari ini adalah menghadiri perayaan Natal Nasional Partai Gerindra di Gedung Serba Guna Pemprovsu. (PS/RON)

Komentar Anda

Terkini: