DPC IKADIN Asahan-Batubara Bukber Puasa Dalam Rangka Pererat Silaturahmi

/ Minggu, 02 April 2023 / 13.46.00 WIB

 


DPC IKADIN Asahan-Batu Bara menggelar buka puasa bersama dengan pengurus dan anggota IKADIN Asahan di Cafe Lims.(POSKOTA/SAUFI).


Hikmat Syahputra Tarigan SH MH "DPC IKADIN Asahan-Batu Bara semakin jaya dan saling menjunjung tinggi kode etik antar sesama seprofesi "

POSKOTASUMATERA-COM-ASAHAN 

Bulan puasa bulan penuh berkah, rahmat dan ampunan. Kegiatan yang membawa kehangatan untuk menciptakan kedamaian dan kebahagiaan sebagai  ajang silaturahmi adalah suatu ibadah. Salah satu caranya adalah  berbuka puasa bersama dan silaturahmi antar sesama.

Hal inilah yang dilakukan DPC IKADIN Asahan-Batu Bara menggelar buka puasa bersama dengan pengurus dan anggota IKADIN Asahan di Cafe Lims, Jalan Imam Bonjol Kisaran, Sabtu(1/4/23).

Hadir dalam acara itu, Ketua DPC IKADIN Asahan, Hikmat Syahputra Tarigan S.H.,M.H di dampingi sekretaris nya Hamdani S. H, M.Kn. dan Bendahara Asrida S. H., mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu agenda pertama setelah terbentuknya pengurus DPC ikadin pasca muscab 2 minggu lalu.


“Melalui kegiatan ini kami semua anggota pengurus bisa lebih mempererat tali silaturahmi antar sesama pengurus dan anggota DPC IKADIN Asahan-Batu Bara,"ujar Hikmat Syahputra Tarigan SH.


“Saya berharap, buka puasa ini menjadi momen penting sekaligus mempererat jalinan silaturahmi antar sesama kita di yang berada di Asahan dan Batu Bara yang kita cintai ini. Semoga giat ini menjadi awal kebersamaan kita kearah yang lebih baik lagi ke depan,” sebutnya.


Ketua DPC IKADIN Asahan menyampaikan terima kasih kepada rekan-rekan advokat, kolega dan profesi telah bersedia hadir dalam rangka buka bersama ini dan semoga DPC IKADIN Asahan-Batu Bara semakin jaya dan saling menjunjung tinggi kode etik antar sesama seprofesi.


Kegiatan Buka bersama dan silaturahmi ini dihadiri oleh Dewan penasehat ikadin Asahan M. Idrus Tanjung SH MH dan belasan Advokad anggota Ikadin Asahan. (PS/SAUFI)

Komentar Anda

Terkini: