AKBP Andi Baso Pimpin Sertijab Dan Pisah Sambut Jajaran Personil Polres Ogan Ilir

/ Jumat, 12 Mei 2023 / 10.42.00 WIB


POSKOTASUMATERA.COM-
Palembang- Kapolres Ogan Ilir AKBP Andi Baso Rahman, SH, S.iK, M.Si, pimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) dan pisah sambut Wakapolres Ogan Ilir, Kabag Ops, Kabag Logistik,Kasat Lantas Ol, Kapolsek Tanjung Raja di Halaman Mako Polres Ogan Ilir, Kamis (11/05/2023).

Dalam acara  sertijab ini, Wakapolres Kompol Vita Indrawati di gantikan  Kompol Hermansyah SH., Kabag Ops Kompol Harsono di gantikan Oleh Kompol Kusyanto SH., Kabag Log Kompol Rudi Isroni SH., digantikan AKP Sukamto, Kasat Lantas Eka Putu Dhenda Jayanti digantikan AKP Novrijal Dwiyanto, dan Kapolsek Tanjung Raja AKP Halim Kusumo digantikan AKP Hermansyah, Kasie Propam Kompol Mujamik Harun di gantikan Iptu Suhartono, Kasiwas AKP Zulkarnain di gantikan AKP Sunarto, Kasikiue Aipda Sepriyanto digantikan Ipda Febriani.

Dalam kata sambutan dan amanatnya, Kapolres AKBP Andi Baso Rahman, SH, S.IK, M.Si, mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan kerjasama yang dijalin selama bertugas di Polres Ogan Ilir dan selanjutnya Kapolres memberikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada pejabat yang baru.

Lanjutnya, kepada pejabat yang baru dilantik Kapolres Ogan Ilir mengharapkan agar dapat segera menyesuaikan diri dalam pelaksanaan tugas-tugas di Kepolisian khususnya di Polres Ogan Ilir dan menjalin kerjasama serta sinergis dengan para pejabat utama yang lainnya yang ada di lingkungan Polres Ogan Ilir dan seluruh anggota Polres Ogan Ilir. Sehingga apa yang menjadi tugas-tugas kepolisian di Polres Ogan Ilir dapat terlaksana dengan baik untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif, tutupnya. (PS/RUSLAN)

Komentar Anda

Terkini: