SMSI Jalin Silaturrahmi Dengan Komunitas Wartawan Press Police Labuhanbatu Raya

/ Kamis, 01 Juni 2023 / 19.22.00 WIB
Foto bersama SMSI Labuhanbatu Raya dan Pengurus Press Police 

POSKOTASUMATERA.COM - LABUHANBATU - Serikat Media Siber Indonesia (SMSI), dalam format kepengurusan yang akan dilantik usai menerima mandat dari Kepengurusan SMSI Sumatera Utara, melalui Ketua Erris J Napitupulu, masih terus melaksanakan kunjungan silaturrahmi kepada organisasi dan komunitas/paguyuban yang berada di wilayah Kabupaten Labuhanbatu.

Kali ini, SMSI Labuhanbatu Raya bersilaturrahim dengan komunitas/paguyuban wartawan Kabupaten Labuhanbatu yang aktif dalam peliputan di wilayah hukum Polres Labuhanbatu, yakni Press Police.

Komunitas/paguyuban wartawan unit Polri di Kabupaten Labuhanbatu ini, dipimpin oleh Abi Ridwan Pasaribu, SH, yang merupakan wartawan koran harian Medan Pos. Komunitas/Paguyuban wartawan Press Police ini telah berjalan selama lebih dari 2 tahun. 

"Suatu kebanggaan bagi kami pengurus SMSI Labuhanbatu Raya ini dapat duduk bersama untuk bersilaturrahmi dengan rekan - rekan yang tergabung dalam Press Police. Sebuah penghormatan juga bagi kami dengan sambutan yang sangat bersahabat ini, memberikan suasana silaturrahmi ini menjadi moment bagi kita bersama,"ujar Ketua SMSI Labuhanbatu Raya Teguh Adi Putra Sitorus, Rabu (31/5/2023) sekira pukul 15.00 Wib, di salah satu cafe, Jalan Gatot Subroto, kota Rantauprapat.

Dari pertemuan silaturrahmi tersebut, Teguh mengucapkan terima kasih atas dukungan yang disampaikan oleh Ketua Press Police Abi Riduan Pasaribu, SH terhadap SMSI. Jalinan kerjasama dan sinergitas, tentunya akan menjadi suatu bentuk mendukung mewujudkan Pers yang berkualitas. 

"Terima kasih kami kepada Ketua Press Police dan para pengurus. Kerjasama dan sinergitas dalam mewujudkan Pers yang bermartabat, tentunya akan menjadi tujuan bersama. Masukan demi masukan yang disampaikan, akan menjadi PR bagi kami untuk bisa melaksanakan program SMSI Pusat, dan Sumatera Utara,"terang Teguh.

Apresiasi pun diberikan Ketua Press Police Abi Riduan Pasaribu, SH. Dimana, SMSI Labuhanbatu Raya mau menyempatkan diri duduk bersilaturrahmi dengan komunitas/paguyuban wartawan Kabupaten Labuhanbatu. 

"Kami juga mengucapkan terima kasih atas kebersamaan hari ini, menjalin silaturrahmi dengan pengurus Press Police. Kerjasama dan sinergitas SMSI pastinya terbangun. Karena, untuk kepentingan Pers yang profesional, dan berkualitas. Pada intinya, kami sangat mendukung apa yang menjadi program kerja dari SMSI di Kabupaten Labuhanbatu ini,"ujar Abi Pasaribu.

Hadir pada pertemuan silaturahmi tersebut, Ketua SMSI Labuhanbatu Raya Teguh Adi Putra Sitorus didampingi Wakil Bendahara II J.B. Gultom dan Wakil Ketua II M. Azhar Harahap, Ketua Pres Police Abi Riduan Pasaribu SH, Yasil Sagala, Safaruddin dan pengurus lainnya. (PS/Red-03)

Komentar Anda

Terkini: