Masyarakat Desa Namosuro Antusias Ikuti Jalan Santai, Dukung Caleg DPR RI Ashari Tambunan

/ Sabtu, 26 Agustus 2023 / 19.54.00 WIB

 


POSKOTASUMATERA.COM-DELISERDANG-Ribuan masyarakat Desa Namosuro Kecamatan Biru Biru Kabupaten Deli Serdang antusias mengikuti kegiatan jalan santai yang diadakan Sabtu (26/8/2023).

Kegiatan jalan santai ini sebagai bentuk peran serta masyarakat Desa Namosuro menyemarakkan peringatan HUT RI ke 78. Juga dimaksudkan  untuk mempererat tali silaturahim  langsung dengan pejabat pemerintahan tingkat kecamatan dan desa.

Kegiatan jalan santai ini tampak dihadiri Camat Biru Biru Edi Siregar SSTP, kepala Desa Namosuro Janial Ginting, wakil ketua SPSI Kerah Biru Sumatera Utara Wira Ginting, dan Sekretaris SPSI Kerah Biru Sumut Hermina br Tarigan.

Dalam kegiatan tersebut masyarakat juga turut menyampaikan bentuk dukungan kepada Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan yang bakal maju menjadi Calon Legislatif (caleg) DPR RI dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Seperti yang di tegaskan oleh Wira Ginting selaku wakil ketua SPSI Kerah Biru Provinsi Sumatra utara  merasa bangga dengan terlaksananya kegiatan ini.

Ia juga mengapresiasi kinerja Bupati Deli Serdang dimana semenjak pimpinan  Anshari Tambunan  sebagai Bupati Deli Serdang dan wabup Jusup Siregar ,Deli Serdang semakin bersinar dan kondusip.

Lanjutnya, masyarakat Deli Serdang ,terutama di Desa Namo Suro Baru ,mendukung Anshari Tambunan untuk menjadi kandidat DPR RI dari partai PKB, sudah tidak terbendung lagi, mengingat  trek rekord kepemimpinan pak Anshari Tambunan memimpin Deli Serdang 2 priode sukses tanpa ada riak riak masalah.

Kades Namosuro Janial Ginting, berharap kepada seluruh kalangan masyarakat desa Namo suro ,agar tetap menjaga nilai nilai luhur para pejuang kemerdekaan yang telah gugur dalam medan tempur untuk mempertahankan kemerdekaan RI. (PS/P Limbong)


Komentar Anda

Terkini: