Oesman Sapta Odang Bahagia Diberi Kejutan Ulang Tahun ke 73, Targetkan Hanura Menang Pemilu 2024

/ Minggu, 20 Agustus 2023 / 17.57.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-MEDAN-Ditengah acara pembekalan bacaleg DPD Partai Hanura Sumut, ada kemeriahan yang membuat Ketua Umum Oesman Sapta Odang  yang leboh dikenal OSO bergembira dengan rasa syukur yang teramat bahagia.

Adalah kejutan Hari Ulang Tahun OSO yang ke 73 tahun bersama-sama kader partai hanura yang hadir pada acara tersebut. 

" Luar biasa Sumut, saya senang dan bersyukur dengan kebahagian bersama dengan kader hanura. Dan semoga hanura bisa menangi Pemilu 2024," kata OSO saat didaulat potongan kue ulang tahun didampingi Sekjen Hanura Kodrat Shat, Heri Lotung Siregar, bersama unsur pengurus DPP Partai Hanura yang hadir, di Cityhall Grand Aston Medan, Sabtu 19/8/2023.

Sebelumnya, Ketum DPP Hanura Dr.Oesman Sapta Odang (OSO) memberikan pembekalan terhadap seluruh Bacaleg, DPRD Propinsi, DPRD Kabupaten Kota dan DPR RI. 

Menurutnya, partai hanura mendirikan sekolah politik, untuk seluruh Bacaleg Partai Hanura,  berharap Bacaleg Partai Hanura DPRD Propinsi, DPRD Kabupaten Kota dan DPR RI dapat memenangi dalam pemilu 2024,"harap Ketum OSO.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Hanura Sumatera Utara El-Adrian Shah dalam menyampaikan,  diharapkan Bimtek ini dapat melahirkan caleg - caleg yang handal dan  siap berjuang untuk meraih kursi di dapil masing-masing. Dengan bimbingan teknis ini dapat meraih kursi yang lebih di pemilu tahun 2024 kedepan.

"Saya optimis  bahwa Sumatera Utara ini menjadi Basis Partai Hanura," ucapnya.

Seraya menyebutkan,partai hanura di Sumatera Utara bisq menjadi peringkat satu memperoleh kursi dari partai lainnya.Mari sama - sama bekerja dan bekerjasama.Saling mendukung kita berharap di pemilu 2024 nanti partai Hanura bisa dapat lebih dari 150 kursi, pungkasnya

Hadir dalam acara itu, Ketua Umum DPP Partai Hanura PusatOesman Sapta Odang, sekretaris DPP Partai Hanura, Ayahanda Kodrat Shah,  ketua harian  Hary Lotung,  Peserta Bimtek pembekalan Bacaleg Partai Hanura  se- Sumatera Utara,Sekretaris Sumut Riri, Bendum Saiful Sambas dan pengurus lainnya, diantaranya bacaleg DPRD RI,Rasman Arif Nasution, Rianto SH, Leo,Dasril, Rusdi,Hendra DS. (PS/REL)


  

Komentar Anda

Terkini: