Walikota Irsan Efendi Nasution Hadiri Rapat Paripurna Istimewa Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

/ Jumat, 18 Agustus 2023 / 13.56.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-PADANGSIDIMPUAN-Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH. MM menghadiri Rapat Paripurna Istimewa Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia, di ruang Paripurna DPRD Kota Padangsidimpuan, Rabu (16/08/23).


Rapat ini langsung dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan, Siwan Siswanto SH, yang diikuti oleh para Wakil Ketua, dan Anggota DPRD Kota Padangsidimpuan.

Yang dihadiri oleh Forkopimda Padangsidimpuan, Pimpinan OPD Padangsidimpuan, Camat se Kota Padangsidimpuan serta tamu undangan lainnya.

Usai mendengarkan pidato Presiden RI Joko Widodo, Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH, MM mengatakan, melalui momentum ini pihaknya mengajak seluruh elemen masyarakat untuk mengingat kembali semangat bangsa Indonesia agar terus melanjutkan pembangunan. Hal itu sesuai tema yang diusung yakni “Terus Melaju untuk Indonesia Maju”.

“Melalui semangat peringatan HUT RI ke-78 ini, mari kita menyemarakkan Indonesia maju dengan kolaborasi dan kebersamaan. Kebersamaan ini guna merefleksikan semangat bangsa Indonesia untuk terus melanjutkan perjuangan dan pembangunan,” pungkas Irsan.(PS/BERMAWI)
Komentar Anda

Terkini: