Walikota Irsan Lantik Sejumlah Pejabat Pemko Padangsidimpuan

/ Minggu, 03 Januari 2021 / 15.52.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-PADANGSIDIMPUAN-Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH 

melantik dan mengambil sumpah jabatan tinggi pratama, administrator & Kepala Sekolah Kota Padangsidimpuan  di Aula Kantor Walikota Padangsidimpuan, Rabu 30 Desember 2020.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini sesuai dengan surat keputusan Walikota Padangsidimpuan No ; 571/KPTS/2020, 572/KPTS/2020, 573/KPTS/2020.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dihadiri Wawako Ir.Arwin Siregar MM, Ketua DPRD Siwan Siswanto SH, Sekdako H.Letnan Dalimunthe & Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemko Padangsidimpuan.

Adapun yang di lantik diantaranya adalah ; Imbalo Siregar sebagai Kadis Perumahan Rakyat & Kawasan Permukiman, sebelumnya menjabat Plt. Kadis Perkim. sebagai Kepala Dinas Perpustakaan Efrida Julianti Nasution SE sebelumnya sekretaris Dinas Perpustakaan, dan H.Agus Salim Simatupang S.sos, M.AP sebagai Sekretaris di Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Walikota Irsan dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada yang dilantik dan diberikan kepercayaan dalam jabatannya.
 
“Sumpah yang dilakukan adalah janji kepada tuhan yang maha esa yang mana sumpahnya seorang Pegawai Negara Sipil harus penuh kesadaran, tanggung jawab dan senantiasa memprioritaskan kepentingan negara sesuai bidangnya masing-masing,” ujar Irsan.

Beliau berharap pasca pelantikan ini masyarakat harus mampu merasakan efek melalui kinerja yang dilaksanakan, baik dalam percepatan peningkatan dan pembangunan demi mewujudkan visi misi kota Padangsidimpuan saat ini yakni " Padangsidimpuan Bersinar ".(PS/BERMAWI)
Komentar Anda

Terkini: