Walikota Padangsidimpuan Terima Audensi Pengurus Gertakin

/ Selasa, 18 Juli 2023 / 19.37.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-PADANGSIDIMPUAN-Wali Kota Padangsidimpuan, Irsan Efendi Nasution SH MM, menerima audiensi dari pengurus Gerakan Untuk Kesejahteraan Tuna Rungu (GERTAKIN) Kota Padangsidimpuan di ruang kerja Walikota, Selasa (18/07).


Audiensi ini bertujuan untuk Bersilaturahmi dan memperkenalkan GERTAKIN kepada Walikota.

Ketua terpilih GERTAKIN, Zakaria melaporkan bahwa pada 11 juli kemarin sudah melaksanakan pelantikan Pengurus GERTAKIN Padangsidimpuan di aula Kantor Camat Padangsidimpuan Utara.
Zakaria berharap GERTAKIN dapat dilibatkan dalam kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Kota Padangsidimpuan, sehingga anggota GERTAKIN memilik peluang yang lebih besar untuk bekerja sesuai dengan keahliannya.

Walikota Irsan Efendi Nasution menyambut baik kehadiran GERTAKIN di Padangsidimpuan. Ia mengakui pentingnya wadah seperti GERTAKIN untuk memperjuangkan aspirasi dan kesetaraan bagi tuna rungu di kota ini. 

“Saya harap GERTAKIN dapat menjadi alat perjuangan yang efektif dalam mewujudkan kesetaraan bagi anggotanya, dengan melibatkan pihak pemerintah”.Ucapnya

“Pemerintah Kota Padangsidimpuan juga berkomitmen dalam mendukung GERTAKIN dan memberikan kesempatan kesetaraan bagi anggota GERTAKIN yang memiliki skill”.tutup Walikota

Di akhir pertemuan tersebut, Pengurus GERTAKIN mengucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatan yang telah diluangkan oleh bapak Walikota pada GERTAKIN Padangsidimpuan.(PS/BERMAWI)
Komentar Anda

Terkini: