Ketua PAC IPK Medan Marelan, Berikan Mandat Pada Pengurus Ranting Ransus Kel. Tanah 600

/ Kamis, 07 Maret 2024 / 21.54.00 WIB


POSKOTASUMATERA.COM-MARELAN, Ketua Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kecamatan Medan Marelan Adek Baung  didampingi Sekretarisnya Zulfikar dan Bendahara Suwito memberikan mandat kepada Pengurus Ranting Ransus IPK, Kelurahan Tanah Enam Ratus Kecamatan Medan Marelan, bertempat di Sekretariat PAC IPK Medan Marelan di Jalan Jala, Kelurahan Rengas Pulau Kecamatan Medan Marelan.

Ketua PAC IPK Marelan Adek Baung didampingi sekretarisnya Zulfikar mengatakan "penyerahan mandat kepengurusan ini dengan harapan agar roda - roda organisasi IPK dapat lebih dikembangkan lagi,dan organisasi IPK diwilayah Medan Marelan ini, dan bendera IPK  semakin berkibar "ujar Adek Baung.

Adek Baung menjelaskan "ada pun nama Pengurus yang baru menerima Mandat tersebut yakni, Ketua Ranting Ransus IPK Kelurahan Tanah Enam Ratus Dedek DS, Sekjennya Zulfan Afandi dan Bendaharanya Hazir Harits" jelasnya.

Untuk itu, saya sebagai Ketua PAC IPK Medan Marelan meminta agar pengurus yang baru menerima Mandat tetap jaga nama baik Organisasi IPK yang kita cintai bersama ini, IPK bukan Organisasi yang baru tumbuh jadikan IPK ini berkesan Positif selalu dimata Masyarakat banyak, rangkul hubungan baik dengan unsur Pemerintahan, TNI dan Polri, jaga situasi agar tetap kondusif, jauhi Narkoba" pesan Adek Baung.

Sementara itu usai menerima Mandat Pimpinan Ranting Rasus IPK Kelurahan Tanah Enam Ratus Dedek DS mengatakan "saya dan Rekan rekan juang akan memberikan yang terbaik agar IPK Tanah Enam Ratus  tetap solit dan akan Berkolaborasi dengan Pemerintahan dalam bidang apapun" jelas Ketua Ranting Ransus IPK Kel. Tanah Enam Ratus.

”Kita akan tunjukan IPK adalah karya nyata bukan kata kata. Hidup IPK , IPK luar biasa. semoga kedepannya Ranting Ransus IPK Tanah Enam Ratus sukses" ujarnya Dedek DS tegas.(PS/ABU)

Komentar Anda

Terkini: