Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Padang Lawas Ir. Amirhan, ST, MM belum berhasil dijumpai, karena menurut stafnya sedang melakukan Zoom Meeting.
Sementara itu upaya konfirmasi juga dilakukan terhadap Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Padang Lawas Roberto Harahap, juga belum didapatkan informasi terkait Pelaku Usaha Wifi RTRW yang sudah mengantongi izin KLBI 61999.
Kemudian upaya konfirmasi juga dilakukan terhadap Kepala Bidang Pelayanan Perizinan Terpada DPMPTSP Kabupaten Padang Lawas Gusti Oloan Siregar, S.S.I, MM juga belum berhasil diperoleh informasi Pelaku Usaha Wifi RTRW yang mengantongi izin dengan KLBI 61999.
Pada saat dijumpai, dia mengelak dengan alasan mau ke ruangan Kepala Dinas dalam rangka Zoom Meeting. (PS/SAHAT)