Bupati dan Pj Sekda Beraudensi Ke Sekda Provinsi Sumut

/ Kamis, 04 Desember 2025 / 15.44.00 WIB


POSKOTASUMATERA.COM-PALAS- Bupati Padang Lawas (Palas) Putra Mahkota Alam Hasibuan SE bersama PJ. Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Palas  Panguhum Nasution, S.Sos, M.AP bersilaturahmi sekaligus audiensi ke Kantor Sekda Provinsi Sumatera Utara (Sumut).

Kedatangan Bupati Palas bersama Pj Sekda disambut hangat oleh Sekda  Provsu Sulaiman Harahap, SH ,M.SP, CGCAE dan Asisten Ekonomi Pembangunan Provinsi Sumatera Utara Ir. Muhammad Arman Effendy Pohan M.Si di Ruang Kerja PJ. Sekda Provinsi Sumut. Rabu (03/12/2025).

Kehadiran Bupati dan Pj. Sekda dalam rangka berdiskusi tentang program dan kegiatan  Pemerintah Provinsi Sumut dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Palas dalam percepatan pembangunan , dengan mengedapankan kolaborasi dan sinergitas.

Maka dalam hal ini, Bupati bersama Pj. Sekda Palas terus berupaya dan bergerak dalam percepatan pembangunan  Provinsi Sumut dan Kabupaten Palas. Pemkab Palas siap dalam mendukung percepatan pembangunan sesuai dengan Visi dan Misi  Gubernur Sumut Bobby Afif Nasution. (PS/SAHAT)

Komentar Anda

Terkini: